Кальмар фаршированный

Распечатать рецепт
Кальмар фаршированный
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Время приготовления 50 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Подготовить средних (одинаковых размеров) тушки кальмара. Подготовить фарш: 0,5 кг сырого кальмара и лук пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, тертую морковь, черный перец и соль по вкусу.
  2. Начинить сырые тушки кальмара подготовленным фаршем. Уложить в жаровню слояли. На дно жаровни положить кусочки свиного сала. Каждый слой кальмара переложить слоем свежих помидор, болгарского перца, зеленью, тертой морковью. Добавить четверть стакана мясного бульона или кубик "Магги", растворенный в таком же количестве воды.
  3. Жарить в духовке 20 мин. Подавать на стол с нарезанными кругляшками помидорами и огурцами, украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =