Необычные канапе с маринованными шампиньонами и крабовыми палочками

Приготовление канапе

Для приготовления этих необычайно вкусных канапе понадобится небольшой багет, а также маринованные шампиньоны и крабовые палочки.
Ингредиенты:
— оливковый майонез (24 г);
— палочки крабовые (четыре штуки);
— шампиньоны маринованные (четыре штуки);
— вареное яйцо куриное крупное (одна штука);
— ароматное масло растительное для жарки (26 мл);
— свежая зелень рубленая (по вкусу);
— куски белого хлеба (четыре штуки);
— тонкомолотая соль морская (по вкусу);
— небольшие дольки чесночные очищенные (две штуки).
Процесс приготовления:
Мельче нарезать слегка подмороженные крабовые палочки, отправить их в миску, после этого почистить и не очень крупно натереть вареные куриные яйца. Порубить всю свежую зелень, отправить ее вместе с тертыми куриными яйцами в миску, добавить майонез и немного соли, перемешать вышеназванные ингредиенты.
Влить ароматное масло в большую сковороду, как только оно прогреется на среднем огне, слегка обжарить в нем до румяного оттенка ломтики хлеба, переложить их на блюдо и натереть чесноком.
Выложить приготовленную смесь из куриных яиц и крабовых палочек на обжаренные кусочки хлеба, украсить все канапе нарезанными маринованными шампиньонами, а также по желанию какими-нибудь свежими овощами, затем подавать их в теплом виде к столу.
Существует и более простой вариант сытных канапе с крабовыми палочками, в котором эту закуску предлагается приготовить без маринованных шампиньонов или можно заказать канапе в интенете.
Ингредиенты:
— отборные яйца куриные сырые (две штуки);
— плавленый сыр (95 г);
— ломтики ржаного хлеба (восемь штук);
— палочки крабовые (четыре штуки);
— консервированная кукуруза сладкая (восемь зерен);
— пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
— оливковый майонез (27 г);
— небольшие зубчики чесночные очищенные (три штуки);
— веточки свежей петрушки (две штуки).
Процесс приготовления:
Заранее отварить достаточное количество куриных яиц, затем охладить их и очистить от скорлупок, далее крупно натереть предварительно замороженный плавленый сыр.
Очищенные куриные яйца необходимо тоже мелко натереть и отправить их в посуду с тертым плавленым сыром, насыпать по вкусу соль, добавить достаточное количество майонеза. Мелко натереть очищенные чесночные дольки, что же касается крабовых палочек, то их необходимо мелко нарезать, затем все эти ингредиенты отправить в миску с сыром и куриными яйцами.
Мелко порубить свежую зелень и отправить ее в миску, хорошо перемешать ингредиенты, затем подготовить красивое блюдо, выложить на него ломтики хлеба. Далее выложить приготовленный салат равными порциями на ломтики хлеба, украсить приготовленные канапе сладкой консервированной кукурузой и подавать их к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =