Рулет из кальмара

Распечатать рецепт
Рулет из кальмара
Блюдо Закуска
Время приготовления 60 минут
Порции
Блюдо Закуска
Время приготовления 60 минут
Порции
Инструкции
  1. Для рулета понадобится 300-400 г очищенного или обесшкуренного кальмара, 3 яйца, луковица, 120 г белого хлеба, несколько зубчиков чеснока, соль, перец по вкусу, а также зелень. Итак, очищенный кальмар, пассерованный репчатый лук, чеснок, перец, предварительно замоченный в молоке хлеб, зелень петрушки дважды пропускаем через мясорубку.
  2. Полученный фарш хорошо перемешиваем. Затем берем марлю или салфетку и на нее тонким слоем выкладываем фарш. Сверху добавляем слой вареных и порубленных яиц. Все это сворачиваем рулетом. Края салфетки или марли завязываем нитками.
  3. Рулет отвариваем не более 15 минут в воде. Затем снимаем марлю или салфетку и запекаем рулет в духовом шкафу до готовности. Это блюдо вкусно в холодном виде. Поэтому запеченный рулет охлаждаем, а потом нарезаем ломтиками. Эта холодная закуска очень аппетитна.
Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 7 =