Банановые каноэ
Время приготовления
20минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Аккуратно разрезать неочищенные бананы пополам, чтобы получить две равные половинки (кожуру не выбрасывать). Вынуть мякоть, которой должно быть граммов 500. Еще потребуется 50 г муки, столько же сливочного масла и сахарной пудры, 150 г молока, 5 яиц, немного соли.
  2. Размять мякоть бананов в пюре. Приготовить на огне белый соус из муки и сливочного масла, молока, сахарной пудры. Довести соус до кипения, спять с огня, слегка посолить, хорошенько размешать и дать остыть.
  3. Затем добавить желтки, банановое пюре, а напоследок — белок, взбитый в крепкую пену. Этим кремом наполнить половинки банановой кожуры, уложить на промасленный противень и поставить в духовку на 5-6 минут.